※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育児で疲れて友人と会うのをキャンセルしたことありますか?話が合わないし、イヤイヤ期で元気もないです。家に来る予定です。

育児で疲れすぎたのを理由に、友人と会うのをキャンセルしたことある人いますか?😢
子なしの既婚の子で、話が合う感じもしません。

イヤイヤ期の対応で、人と会う元気もないし、家を掃除してきれいに飾る気力もありません。
家に来る予定です。

コメント

ママリ

育児とは言わずに、体調不良というのを考えています

はじめてのママリ🔰

ぜーんぜんアリです!
疲れるのが目に見えてます💦
私は子供の体調不良をよく理由にします😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    すでに、準備の段階で疲れてて💦
    急ぎじゃないけど、見た目が悪いから交換しなきゃいけない場所もあるし、そういうのやるのも面倒で💦
    実際鼻風邪治りかけ?な感じで体調不良万全ではないし、いいですよね!!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪治りかけならタイミングばっちりですね😂コロナも流行ってきてるし、うつしちゃったら大変だから今回は見送りでお願い!ごめん!と連絡しますかね✨

結婚してるしてない・子供がいるいない等が違うと、段々どうしても話が合わなくなるので距離を置くのがお互いのためかなと💦そろそろ帰ってほしいなーなどの念も伝わらないですし😢

• 8月1日