ママリ
遊ぶ時よくいじってるがどのぐらいなのかわかりませんが1週間近く既読無視は急ぎのラインとかじゃなく世間話とかのラインだったら割と普通だと思っててまったく気にならないです💦
ママリ
遊ぶ時よくいじってるがどのぐらいなのかわかりませんが1週間近く既読無視は急ぎのラインとかじゃなく世間話とかのラインだったら割と普通だと思っててまったく気にならないです💦
「LINE」に関する質問
義母についてです。 私は義母が大の苦手です。 意地悪とかそういうのじゃありませんが、 もともとの性格が苦手というか、、、 自分が良いと思ったもの、世間で流行っているものなど 聞きもせず勝手に買ってきて、でも私…
皆さんの旦那様は頼んだ物をきちんも買い物できますか⁉︎ 今日うちの旦那に買い物を頼んだのですが、食器用洗剤のジョイの5回詰め替え用、青い色のものをお願いします。とわざわざ画像もつけてLINEでお願いをしました。 …
義だけみてねのアプリ金取りてぇ。 つわりでクソしんどいのに、ちょっと更新しないだけで大丈夫ですか?の心配LINE?くるの本当勘弁。 義実家の方ほんとーーーに子どもいなくて、夫と義妹だけでいとこもおらん。 うちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント