ママリ
遊ぶ時よくいじってるがどのぐらいなのかわかりませんが1週間近く既読無視は急ぎのラインとかじゃなく世間話とかのラインだったら割と普通だと思っててまったく気にならないです💦
ママリ
遊ぶ時よくいじってるがどのぐらいなのかわかりませんが1週間近く既読無視は急ぎのラインとかじゃなく世間話とかのラインだったら割と普通だと思っててまったく気にならないです💦
「LINE」に関する質問
ごめんねって謝れない旦那さんには謝らせますか? 旦那が洗濯物と一緒にオムツをカゴに入れて、私がそれに気づかず洗濯してしまいました。これで2回目です。前回も旦那が原因です。 オムツと一緒に洗濯しちゃった、と旦…
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
地元、学生時代の友人に会って「合わないな」と思ったらもう会いませんか? 毎年帰省時に友人と会ってますが、中身のない会話だったり、私が「帰るね」と言っても「まだ大丈夫やろ?」と決めつけてきて帰してくれなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント