コメント

ミリチャ
チョコレート氷美味しいですよね!
セブンのカフェラテ氷も美味しかったですが最近なかなか見かけません😭
ミリチャ
チョコレート氷美味しいですよね!
セブンのカフェラテ氷も美味しかったですが最近なかなか見かけません😭
「スイーツ」に関する質問
定期的(月1くらい)に義実家に行かれる方、手土産持って行かれますか?? 明日朝一で行くんですが手土産用意するの忘れてまして... 朝からやってるお店が少ないのと子供2人連れても大変で😭 コンビニスイーツだと微妙です…
2歳2ヶ月(修正2歳)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。じーじー。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 英語カードを機械に通していく…
お取り寄せできるオススメのスイーツやパン、おかず、主食 などなど… ジャンルは何でもいいので、食べ物を教えて下さいー!! 自分ご褒美に美味しいものをお取り寄せしようかな〜と思いまして🤭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ美味しくていつか無くなるのが悲しくて少しずつ買い溜めしてます🤣
それも美味しいですよね!!🥹うちの地域でも見かけなくなって悲しいです😂