子育て・グッズ 11ヶ月で3回食なのですが、朝はほとんど食欲なく主食副食どちらも2口程… 11ヶ月で3回食なのですが、朝はほとんど食欲なく主食副食どちらも2口程で、大体ミルクです💦 焦って3回にしなくてもよいのでしょうか。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り ミルク 体 ままり(1歳7ヶ月) コメント しょうママ うちの子たちももう赤ちゃんではないですが昔から朝はあんまり食べないタイプですー! 大人でも朝あんま食べれない人っているからそんな感じなんだろーって思って無理に食べさせたりしてないです!😊 8月1日 ままり やっぱり無理してあげなくていいんですね、安心しました! しばらく数口とミルクで様子見ようと思います。 回答頂きありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり無理してあげなくていいんですね、安心しました!
しばらく数口とミルクで様子見ようと思います。
回答頂きありがとうございます😊