※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お祭りの屋台の値段もう少し下げてもらえないかなぁ🥲子どものゲームやら食べ物買ってたら、大人はもう何も買えない…

お祭りの屋台の値段もう少し下げてもらえないかなぁ🥲
子どものゲームやら食べ物買ってたら、大人はもう何も買えない…

コメント

cheese🦔🧀

お祭りも高くなってると聞きますが、やっぱり高いですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いです💦子どものお面で1000円とか…前は300円で買えてたりんご飴とかチョコバナナとかの食べ物が500円のところもあったり…🥲

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

分かります🥺
くじ引きで600円、、りんご飴700円くらい、、光るボトルの飲み物800円程かかりました。。
我が家子供2人なので数千円飛んでいきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光るボトルの飲み物、絶対子ども欲しがりますよね😭
    お子さん2人ならそれくらいかかっちゃいますよね🥲
    お祭り好きだったのに、行きたいと思えないようになってきちゃいました😞

• 8月1日
はるのゆり

高いですよね😵

いつもは食べ物を皆で分けるのと遊びたいもの1つね!って言ってるんですが、この前実家とお祭り行って好きにさせたら子ども達だけで8000円使いました😇(これでも子ども達は自分たちなりに選んだ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらいかかっちゃいますよねー😭
    お金のこと気にせず楽しみたいし、楽しませたいのに🥲

• 8月1日