※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カボチャ、ニンジン、豚肉、たまねぎだけで豚汁できますか?大根やキノコを忘れました。

カボチャ、ニンジン、豚肉、たまねぎしかないですが豚汁できますかね?😞💦普段は大根とかキノコとかいれるのですが忘れてしまいました😞💦

コメント

ママリ

全然できると思います♡♡
かぼちゃ入り美味しそうです🎃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨やってみます🎵ちなみに、豚肉ってどの段階でいれてますか

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

何度も削除すみません😂😂
    リンクはれないんですね!(笑)
    料理研究家のリュウジさんの豚汁をYoutubeで調べてみてください♡
    美味しかったです⭐️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭調べてみたらとってもおいしそうだったので試してみますね‼️

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

豚肉さえあれば豚汁。私はそう思ってその時々で、作ってます🤤❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨やってみます😃ちなみに、豚肉ってどの段階でいれてますか?😞💦

• 8月1日
ちい

わたしがかぼちゃ好きなのもあって、かぼちゃが入ってる時点でとっても美味しそうな豚汁って思いました!!
うちは主人がかぼちゃとさつまいもあまり好きじゃないので入れれなくて…羨ましいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨義父からもらったカボチャが10個くらいありまして😭カボチャオンパレードです

• 8月1日