pinoko
どんなメニューが食べられるようになってるか、どこまで食べれるかにもよるかもしれませんが…
下の子が卵アレルギーです
普通に冷食も使用してます
星のポテトとか…
あとはパンケーキを一口くらいで作って入れたり、茹でた野菜だったり、ポークビッツとかですね…
今はからあげやコロッケ、豚バラ大根、パスタなども入れてますが…
つかみ食べ難しいですね。
ちなみに、冷凍の作り置き使ってますよ🫡
pinoko
どんなメニューが食べられるようになってるか、どこまで食べれるかにもよるかもしれませんが…
下の子が卵アレルギーです
普通に冷食も使用してます
星のポテトとか…
あとはパンケーキを一口くらいで作って入れたり、茹でた野菜だったり、ポークビッツとかですね…
今はからあげやコロッケ、豚バラ大根、パスタなども入れてますが…
つかみ食べ難しいですね。
ちなみに、冷凍の作り置き使ってますよ🫡
「給食」に関する質問
夏休みのみの民間の学童高いですかね💦 月額12000円で、給食費が一日1000円。 イベント代(博物館いったり)で500〜2000円。イベントは行ってもいかなくてもどっちでもいい。内容によっては500円の日、2000円の日など色々…
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
平日の朝、食べられません。次女です。 泣いてます。 土日はよく食べるので 幼稚園が嫌なんだろうなーって思います 昼も食べません。給食。 家の問題もあるんだろうなーって思うけど 幼稚園も嫌なんだろーなーとも思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント