妊娠・出産 外の気温が高くてウォーキングが危ないので自宅でYouTubeでの有酸素運動を探しています。 今日から臨月に入りました! 運動しようと思っているのですが、外は気温が高すぎてウォーキングは危ないと思い諦めました😓 自宅で運動をしたいのですが、オススメのYouTubeはありますか?? ストレッチは行ってて、有酸素運動を探しています! 最終更新:8月1日 お気に入り 臨月 運動 ストレッチ ウォーキング つき(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 竹脇まりなさんの室内ウォーキング20分やってます! それプラスマタニティビクス10分! たまにマタニティヨガやりますが、ヨガは私には向いてなくて😂じっと出来なくて笑 8月1日 つき コメントありがとうございます! マタニティビクスも竹脇まりなさんの動画ですか😳? ヨガは私もした事あるんですが(硬すぎて)合わなかったので痛みのない程度のストレッチだけしています😂 8月1日 はじめてのママリ マタニティビクスも竹脇まりなさんのやってます☺️ 産前産後の有酸素運動ってタイトルになってます🍀 8月1日 つき ありがとうございます!! 早速やってみます😊✨️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます!
マタニティビクスも竹脇まりなさんの動画ですか😳?
ヨガは私もした事あるんですが(硬すぎて)合わなかったので痛みのない程度のストレッチだけしています😂
はじめてのママリ
マタニティビクスも竹脇まりなさんのやってます☺️
産前産後の有酸素運動ってタイトルになってます🍀
つき
ありがとうございます!!
早速やってみます😊✨️