コメント
ままりさん
ラコステって海外ブランドなのでちょっと大きめなイメージです!
旦那ではなくプレゼントとして
義理父に買ったのですが普段よりワンサイズ小さめにした気がします💦
持っているTシャツの身幅を測ってみて、同じくらいのを買ったらどうでしょう?😣
ままりさん
ラコステって海外ブランドなのでちょっと大きめなイメージです!
旦那ではなくプレゼントとして
義理父に買ったのですが普段よりワンサイズ小さめにした気がします💦
持っているTシャツの身幅を測ってみて、同じくらいのを買ったらどうでしょう?😣
「Tシャツ」に関する質問
小学生、習い事どのくらい続いてますか? ダンス→三ヶ月でヤル気なくなり辞める サッカー→体験1ヶ月程度でヤル気なくし辞める ミニバス→4ヶ月目過ぎて、おっ?と思ったのですが、4ヶ月半くらいの今日ヤル気なくなってきた…
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
妊娠してません! ここ1週間、かなりの体の火照り、火照りが辛くて寝れず、やっと寝れても起きるとキャミもTシャツも2枚とも絞れるくらいの大量の寝汗。 日中も動機があったり、微熱っぽかったり、胃腸の調子も悪化(元…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
身幅を測ってみます😊