コメント

chao
ラコステって海外ブランドなのでちょっと大きめなイメージです!
旦那ではなくプレゼントとして
義理父に買ったのですが普段よりワンサイズ小さめにした気がします💦
持っているTシャツの身幅を測ってみて、同じくらいのを買ったらどうでしょう?😣
chao
ラコステって海外ブランドなのでちょっと大きめなイメージです!
旦那ではなくプレゼントとして
義理父に買ったのですが普段よりワンサイズ小さめにした気がします💦
持っているTシャツの身幅を測ってみて、同じくらいのを買ったらどうでしょう?😣
「ワンピース」に関する質問
沖縄である親族の結婚式に呼ばれててドレスコードがアロハシャツ(かりゆしウェア)なのですが、 私はシャツではなくワンピースタイプにしようと思ってます。 キャミソールとかではなくちゃんと肩が隠れてたり露出少ない…
小学1年生で水着を買わないといけないのですが 指定が華美でないもの(スカートやフリルなどの飾りがないもの)なのですが セパレートの水着しかダメってことですかね?💦 ワンピース型もスカートに入りますよね…?💦 保育園…
お腹が出始めて、 夏場はワンピースで過ごそうと思います。 2枚持ってて あと何枚くらいあれば回せると思いますか? 基本家で過ごし、 夏休みは上の子と時々お出かけがある感じです
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
身幅を測ってみます😊