コメント
みみん
上の子は虚無になるタイプでしたが、全く寝ないタイプでした😂
お散歩でどこか行ってもひたすらに不満げな顔をしてました🤣
下の子はベビーカー好きですが寝てしまうのでどこか行ってもあんまり意味ないなって感じです。
もはや散歩させられてるだけです😂
はじめてのママリ
うちの子もそうでしたww
真顔すぎてなんか散歩に出したこっちが申し訳なくなるくらいでw
友人の息子と同い年の子とよく散歩に出掛けてましたが友人の子はベビーカーの前のバーを持ちながら前のめりで風吹くと笑ってたりしてえ?うちの子と全然違うやん、、とか不安に思ってましたが歩き出したら逆転してうちの子は散歩大好きで連れて帰らなきゃ永遠に歩けそうなくらい楽しそうに歩いてますが同い年の子は少し歩くとすぐ疲れて散歩嫌だ、抱っこみたいな感じです😂💦
あんなに真顔だったけど外は好きだったんだなー
もしかしたら拘束されてるのがやだったのかなー
なんて今となっては思います😂
真顔でも寝てしまっても散歩は無意味ではないと私は思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
おもしろーいꉂ🤭散歩は好きだったんですね!
娘も拘束されるのが嫌っぽいんですよね チャイルドシートもそんな感じで!
ハイハイであちこち行くのは大好きなので、散歩そのものも嫌いではないはずなんです笑笑- 8月1日
-
はじめてのママリ
多分歩き始めて解き放たれたらうちの子と同じタイプかもしれないですね🤣✨
外に慣れさせるためにもどれだけ真顔でも今まで通り連れて行ってあげてください🤣✌️✨- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
私自身外が好きで毎日お出掛けしていますが、罪悪感薄くなりました!ありがとうございます😍
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
娘はお子さんたちを足した感じですね🤣
いやホント、寝ちゃうのー!?って感じですよね!