コメント
はじめてのままり
入ったあとにまた提出する必要があると思うので、電車時代(?)のことでいいのかなと思います
入園が決まったあとに面談などがあると思いますので、そのときに車で通勤することをお伝えして保育時間を決めていけば大丈夫かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は気にしなくていいのではないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月1日
はじめてのままり
入ったあとにまた提出する必要があると思うので、電車時代(?)のことでいいのかなと思います
入園が決まったあとに面談などがあると思いますので、そのときに車で通勤することをお伝えして保育時間を決めていけば大丈夫かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は気にしなくていいのではないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
辞めるつもりは無いので前向きなご意見いただきたいです。 利用者数80人、毎日バタバタなデイサービス 毎日指導者は形だけ付いてるけどほぼ放置 どうやって前向きに頑張りますか?🥲
職場で熱中症になりました💦 仕事は事務なので夏でもそんなに身体に負荷のかかる仕事ではないですが午前中から室温が30℃越えているにも関わらず、扇風機1台の稼働のみでエアコンを使えなかったためです。エアコンはよくわ…
30歳前後で小さいお子さんの子育て中で正社員に転職成功した方いらっしゃいますか?😢 現在、フルパートで事務職ですが正社員に転職したいと思っています。去年から数社面接を受けていますが全滅です…。 最近初めてエージ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ書類必要になりますよね😂
その時に伝えるようにします!