ファッション・コスメ SHEINで買い物したんですけど、これって2日までに届くんですかね? SHEINで買い物したんですけど、これって2日までに届くんですかね? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 買い物 ママリ コメント yh marna 通関でどれだけ時間がかかるかによりますね💦 予定を過ぎた事はないので 余程のことがない限り明日中には届くと思います! 8月1日 yh marna あと、佐川は遅くヤマトだと早い印象です 8月1日 ママリ いつも佐川だったんですけど今回はヤマトでした!!ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh marna
あと、佐川は遅くヤマトだと早い印象です
ママリ
いつも佐川だったんですけど今回はヤマトでした!!ありがとうございます!!