コメント
はじめてのママリ
住む所を決める確定する
公正証書を作るですかね🤔
はじめてのママリ
住む所を決める確定する
公正証書を作るですかね🤔
「夫婦」に関する質問
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
明日台風だけど夫婦で転職して有休もないし仕事休めないので、やむなく保育園に預けるけど、担任じゃない先生に、 旦那さん電車通勤ですよね? 電車とまったら仕事いけないですよね? そしたら休みますよね? と、畳み掛…
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 夫婦の営みにたまには変化をつけたいなーと 思いまして おしり好きの旦那に Tバックでも履いてみようかな?と思ったけど 引かれないかな?って 履くの勇気出ません😭 そういう変化…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
公正証書は公正役場に行けば良いですか?
はじめてのママリ
お互い同意してるのであれば役場でいいとは思いますが一緒に行かないと作れないです。
はじめてのママリ
そうなのですね!気持ちだけで、手続きとか分からないことだらけなので、これから調べていきたいと思います。
教えていただきありがとうございます!