コメント
はじめてのママリ
住む所を決める確定する
公正証書を作るですかね🤔
はじめてのママリ
住む所を決める確定する
公正証書を作るですかね🤔
「親権」に関する質問
離婚したいです。 理由は経済的DV、精神的DV、モラハラ等で、夫の行動は行政や児相等にも相談済です。1年くらい無視もされてます。私はモラハラによる適応障害で通院中です。 悩む理由は子供たち、特に息子がパパ大好き…
親権くれれば離婚すると言っている人に、親権渡すのは気の迷いですか? もう全てに疲れてしまいました。 自分のことで精一杯なのに、他にもストレスかかることばかりです。 このクソ旦那と離婚できるなら、もう何でもい…
旦那の今までのモラハラ、DV、虐待で上手く離婚に誘導するにはどうしたらいいでしょうか 長くはなりますが、似たような経験ある方や知識のある方教えてください。お願いします。 私は5人きょうだい(姉2人、私、弟2人) 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
公正証書は公正役場に行けば良いですか?
はじめてのママリ
お互い同意してるのであれば役場でいいとは思いますが一緒に行かないと作れないです。
はじめてのママリ
そうなのですね!気持ちだけで、手続きとか分からないことだらけなので、これから調べていきたいと思います。
教えていただきありがとうございます!