コメント
はじめてのママリ
住む所を決める確定する
公正証書を作るですかね🤔
はじめてのママリ
住む所を決める確定する
公正証書を作るですかね🤔
「夫婦」に関する質問
ハイブリッド?の車の方 ガソリンの減り具合どうですか? 1台の車を夫婦で使っています 私はあまり飛ばさないタイプで 毎日乗っても1メモリへるか、基本減らない日のほうが多いのですが 旦那はアクセル全開でめちゃくち…
私が変ですか? 客観的な意見がほしいので、もし私がおかしいな?と思ってもコメントしていただけたら嬉しいです。 卒園を控えた娘がいます。 卒園式には是非元気に行ってほしいです。 我が家は義両親と敷地内同居で、…
旦那と離婚の話し合い中です。 私は離婚したい。旦那はやり直したい。 で、なかなか話が進んでいません。 そんな中…義母から私の母親へ長文の連絡があり、 やり取りの中に 「最悪の場合、家庭裁判所で親権などの話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
公正証書は公正役場に行けば良いですか?
はじめてのママリ
お互い同意してるのであれば役場でいいとは思いますが一緒に行かないと作れないです。
はじめてのママリ
そうなのですね!気持ちだけで、手続きとか分からないことだらけなので、これから調べていきたいと思います。
教えていただきありがとうございます!