産婦人科・小児科 宮城県のスズキ記念病院で帝王切開された方質問です(>_<)①入院期間はど… 宮城県のスズキ記念病院で帝王切開された方質問です(>_<) ①入院期間はどのくらいでしたか?? ②手出しはいくらでした?? ③荷物はなにに持っていきましたか?? ④5年前は術後にベッドにひく大きめのバスタオルが必要だったんですが今も必要ですか?? 分かる範囲で構わないので教えて頂けると助かります💦 5年振りの妊娠、出産で全然覚えてなくて😭 よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 出産 バス ベッド 宮城県 スズキ記念病院 ささみ(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント