コメント
ぽん🍙
女の子っぽいか、男の子っぽいかと聞かれたら女の子っぽいなと思います🤔
でも私もですが末っ子に中性的な服着せたりしてるので男の子が履くのも全然アリだと思います🙆♀️♡
ma
どっちでも良い色合いだと思います😊
ただ、女の子でこの紫っぽい色を履いている子は多いです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パステルですしね💜一歳なので本人はなんとも思わなさそうではあります!
- 8月1日
-
ma
1歳なら何着ても履いても可愛いんだから、何でもありです👌笑
うちの息子も赤とか黄色とか明るい水色とか履いてましたよ😊- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤭❤️嬉しいです!ありがとうございます!
- 8月1日
こたん
どちらかといえば女の子っぽい色味ですが、弟さんはおいくつですか?
こだわりがそこまで出なそうな2〜3歳くらいまでならお姉ちゃんのお下がりでもありかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうすぐ2歳になります!上の子の時はピンクや水色のニューバランスを買っていて選択肢が多くて良いなと思っていたんですが、男の子はグレーとかネイビーとかそっちの方が良いのか紫かわいいですがどうなんだろうと思って見てました。きっと本人はまだ何色でも靴を見たら興奮してお外に行ける!と思うだけだと思います😂😂
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上の子はた私が選ぶ服が紫ばかりで、、偏ってしまっているので🥲この靴も可愛いですがまた紫ですね笑 男の子も可愛いですよね!