妊娠・出産 妊娠16週までの検診でまだ一度も赤ちゃんの横向きを見たことない、見れ… 妊娠16週までの検診でまだ一度も赤ちゃんの横向きを見たことない、見れなかった方いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか ずーーーーーっと正面向いてた気がします😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 全然横向き見せてくれなくて😭 そろそろ横向きが見たいのですが😢 やっぱりその時の赤ちゃんによってですよね?😅 8月1日 ぷにか ほーんとタイミングよくこっち向いてるんですよね🥹笑 エコーした時のタイミングだと思います😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然横向き見せてくれなくて😭
そろそろ横向きが見たいのですが😢
やっぱりその時の赤ちゃんによってですよね?😅
ぷにか
ほーんとタイミングよくこっち向いてるんですよね🥹笑
エコーした時のタイミングだと思います😂