妊娠・出産 切迫早産の可能性で3〜5センチに伸びたけど、安静にしていたつもりだった。気を引き締めていかないと。同じ経験の方いますか? 切迫早産の可能性と言われて今日妊婦健診した所 3センチから5センチに伸びました😮💨 安静にしてて良かった‥と言いたいけど 家事は、普通にやっていて洗濯だってやっていた ただ横になる頻度をめちゃくちゃ高めて 常に横になるように歩かないようにしてたら 伸びました😮💨でも、先は、まだ長いから 気を緩めちゃダメですね。同じような方いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 切迫早産 家事 洗濯 妊婦健診 子供って天使(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント may 伸びたように見えるだけで開いたところまで開いちゃってるので、入院避けたいのであれば32週くらいまでは安静にしていた方がいいと思います! 8月1日 子供って天使 そうなんですね!? ありがとうございます! 参考になりました! 8月1日 may 私切迫体質で、上の子妊娠中にそうやって言われました。30週で2.5センチで33週まで自宅安静で実家で寝たきり生活してました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
そうなんですね!?
ありがとうございます!
参考になりました!
may
私切迫体質で、上の子妊娠中にそうやって言われました。30週で2.5センチで33週まで自宅安静で実家で寝たきり生活してました。