子育て・グッズ 離乳食の量が少ないか気になりますか?1回食の子どもはだいたいどのくらい食べるでしょうか。 離乳食始まって1ヶ月ほど経ち、 西松屋のフリージングトレー15mlを 使っているのですが 主食15ml×2 ビタミン15×2 タンパク質15mlより少し少なめ×1 その他(たまに)15ml×1 という感じなのですが、 離乳食後のミルクも 減ること無く飲んでいるのですが 離乳食の量少ないと思いますか? 1回食のお子さんはだいたいどのくらい食べてますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ミルク 離乳食 西松屋 タンパク レンガ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ychan 食べれるなら増やしてもいいし、そのままでもいいと思います♪ うちは100g前後食べたぐらいじゃミルク減りませんでした笑 8月1日 レンガ やっぱり離乳食でそこそこ満足するってなるのはだいぶあとなんですね😅 体重多めベビなので、小児科で相談しながらにしてみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
やっぱり離乳食でそこそこ満足するってなるのはだいぶあとなんですね😅
体重多めベビなので、小児科で相談しながらにしてみます!