お出かけ 福岡のキッザニアに夏休み中【19日か20日】行こうと思ってます。初めて… 福岡のキッザニアに夏休み中【19日か20日】行こうと思ってます。 初めてであまり分からないのですが、ママリで調べたらめちゃくちゃ早く行かないと行けないことは分かりました。 YouTubeで小1娘と年少息子はモデル?とダンサー?と消防士と警察は絶対したいとのことでした。 ママリではピザや寿司が人気とのことでしたが、ピザ寿司は多分しません。 一部と二部ではどちらが良いですかね?🥲 他に注意点など教えて貰えたら助かります😌😌 最終更新:8月2日 お気に入り 2 夏休み 息子 福岡県 福岡市 寿司 消防士 はじめてのママリ🔰です(3歳11ヶ月) コメント みかん 詳しくブログを書いてる人がいるので、それを参考にして行きました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント