その他の疑問 初めてメルカリで出品しようと思っているので教えていただきたいです!売… 初めてメルカリで出品しようと思っているので教えていただきたいです! 売ろうと思っているのは子どもが見なくなったアニメ映画のDVDです。 ネットではらくらくメルカリ便が良いと書いてあったのですが、もし売れた場合梱包用の箱はどこで入手したら良いか、梱包できたらヤマトへ持っていけばいいのか教えてください😵💫 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 映画 DVD アニメ メルカリ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ツボミちゃん DVDならあまり厚さもないと思うのでプチプチに包んで封筒とか紙袋で大丈夫かと思います。 ヤマトじゃなくてもセブンかファミマで出来ますよ。 8月1日 ママリ 回答ありがとうございます。 コンビニでもいいんですね💡 やってみます😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
コンビニでもいいんですね💡
やってみます😌