コメント

km-28
外食家くじらに初めて行きましたが良かったですよー!😆😆
子連れエリアとテーブル席と分かれていたので周りに気を使う事なく過ごせました🍽️

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
くじらか、うるまテルマの2階のうるたまってカフェも赤ちゃん連れによさそうでしたよ!ただメニューはサンドウィッチとオムライスしかないです😅おむつ交換台も1階のトイレまでいかないと無かったです。
呉屋のバードランドカフェは座敷でお料理もおいしかったです。こっちもオムツ交換台が無かったような、、、北中のグリーンミントも奥にキッズルームみたいな座敷がありました。ここもオムツ交換台なしです。お料理は結構選べました🙌
-
ゆー💓
たくさんの情報ありがとうございます😊
おむつ交換台がないところでは、車に戻っておむつ変えてましたか?- 8月4日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
他にお客さんがいなかったので、失礼ながらその場で交換しました😅車でって手がありましたね🖐️💦
- 8月4日
-
ゆー💓
それができたならいいですね!
私も同じことすると思います💦
車で変えるのもなかなか大変なので😭
こうゆう時、おむつ台あるところは本当ありがたいなと産んでから感じました😊- 8月4日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうですよね‼︎キッズルームみたいな座敷があるのになんでオムツ交換台無いの⁉️ってびっくりしました笑
- 8月4日
-
ゆー💓
わかります〜!
子連れできてどうやってオムツ変えたらいいのよ〜ってなりますよね笑- 8月4日
ゆー💓
くじら
いいですよね❣️
私もそこしか思い付かず😊
子連れにはありがたいですよね✨