ママリ
ママアンドキッズのローション塗ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は2人とも乾燥しやすいので年がら年中セタフィルです!
桃の葉ローションはベタつかず今の時期にピッタリだと思いました☺️
ミルクティ👩🍼
夏は桃の葉ローション使っています😊
多少、汗疹の防止になっています😅
ママリ
和光堂のミルふわ使ってました。軽めで夏場ちょうど良かった記憶あるので2人目も使う予定で買ってあります!
ママリ
ママアンドキッズのローション塗ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は2人とも乾燥しやすいので年がら年中セタフィルです!
桃の葉ローションはベタつかず今の時期にピッタリだと思いました☺️
ミルクティ👩🍼
夏は桃の葉ローション使っています😊
多少、汗疹の防止になっています😅
ママリ
和光堂のミルふわ使ってました。軽めで夏場ちょうど良かった記憶あるので2人目も使う予定で買ってあります!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃん鼻水ダラダラで何回も寝て起きてを繰り返してます😭💦昼間はこまめに吸引、お風呂あがりにも吸引しました。薬も飲ませました。 室温20°、湿度50パーセント、暖房なし どうしたらいいですか?中々眠れないみたいです
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
ママが寝かしつけ中パパは何してますか? うちの旦那は寝かしつけ中リビングでテレビを見てるか携帯ゲームかそれらをしながら寝落ちしてるか、です。 上の子も下の子もママじゃないと泣き叫んで寝ないため、私が寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント