ママリ
ママアンドキッズのローション塗ってます!

はじめてのママリ🔰
我が家は2人とも乾燥しやすいので年がら年中セタフィルです!
桃の葉ローションはベタつかず今の時期にピッタリだと思いました☺️

ミルクティ👩🍼
夏は桃の葉ローション使っています😊
多少、汗疹の防止になっています😅

ママリ
和光堂のミルふわ使ってました。軽めで夏場ちょうど良かった記憶あるので2人目も使う予定で買ってあります!
ママリ
ママアンドキッズのローション塗ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は2人とも乾燥しやすいので年がら年中セタフィルです!
桃の葉ローションはベタつかず今の時期にピッタリだと思いました☺️
ミルクティ👩🍼
夏は桃の葉ローション使っています😊
多少、汗疹の防止になっています😅
ママリ
和光堂のミルふわ使ってました。軽めで夏場ちょうど良かった記憶あるので2人目も使う予定で買ってあります!
「お風呂」に関する質問
卒乳についてお聞きします! 現在11ヶ月になったところなのですが、授乳はお風呂の後、寝る前の1回だけになっています。 どんどん時間も減っていき、2〜3分ずつくらいで飲み終わってしまいます。(しかもいらなくなると噛…
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
2歳1ヶ月の娘について、異常なこだわりの強さと癇癪で悩んでます。 発語がほぼなく、こだわりが強く、思い通りにならないと癇癪を起こします。 最近は1日の大半がほぼ泣いてる事が多いです。 発達障害なのか、どうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント