への字
搾乳しなくてもいいんじゃないでしょうか?
身体が自然とそのサイクルに合わせて母乳を作ってくれるようになるので、搾乳しない方がいいような気がします。
ゆずぽん
私はそれが嫌で母乳やめちゃいました。、。。
ぽんママ
搾乳しちゃうと、おっぱい作らなきゃ!って体がなるので、搾乳しないほうが良いかもしれません。
でも乳腺炎怖いですよね💦
私はアモーマミルクスルーブレンドハーブティーを飲んで乳腺炎を回避しましたよー✨
への字
搾乳しなくてもいいんじゃないでしょうか?
身体が自然とそのサイクルに合わせて母乳を作ってくれるようになるので、搾乳しない方がいいような気がします。
ゆずぽん
私はそれが嫌で母乳やめちゃいました。、。。
ぽんママ
搾乳しちゃうと、おっぱい作らなきゃ!って体がなるので、搾乳しないほうが良いかもしれません。
でも乳腺炎怖いですよね💦
私はアモーマミルクスルーブレンドハーブティーを飲んで乳腺炎を回避しましたよー✨
「睡眠」に関する質問
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
夜勤ある旦那の話。。 昨日日勤からのそのまま当直で朝帰宅。 当然寝てないから日中は寝るんだけど、 ワンオペでやっと旦那帰ってきたーと思っても睡眠で結局こちらも休めない… PMS辛いから早く代わって欲しい
私の話ですが、風邪引いてます。 12月の頭にも風邪引いて、今月もです。インフルとかコロナではなくただの風邪です。 今まで風邪なんか滅多に引かないタイプでしたが、こう頻回に引くものなのかと驚いてます。 2週間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント