コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も飛行機ぶーんの状態から最近完璧なずり這いできるようになりましたよ✈️✨
その前はずり這いもどきしてました!
ぜろ
飛行機からズリバイまでに2ヶ月くらいかかりました😂
やる気の問題もあるかも…😂
-
はじめてのママリ🔰
やる気も関係してくるんですね🙄🙄笑
- 8月1日
くろーばー
うちの末っ子は、飛行機ぶーんをよくするなぁと思ってた10日後くらいに後ろに進むようになり、その1週間後くらいには前に進むようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
それ早いですね😳😳🤍
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
飛行機ブーンは5ヶ月からしてましたがずり這い習得したのは8ヶ月半でした!
ずり這い…?みたいな動きは7ヶ月後半でしてましたが進展することなく8ヶ月に入ってお座りをしすぐハイハイ習得してからのずり這い習得でした😌👌🏻👌🏻
かな
うちの子5ヶ月のころはまだ寝返りすらしてなかったです😂
6ヶ月で寝返りして、飛行機ブーンせず急に7ヶ月でずり這いしました💦
が、そこからは早く、はいはい飛ばして8ヶ月後半でつかまり立ちと伝い歩きしました😅
DXB
まずスカイダイビング型🪂から飛行機✈️になって、そのうち蹴りたいけれど蹴れないの日々があってからずりずりっとすこーし進むようになりました。
今はゆっくりですがずり這いうまくできるようになっています。
全部で一ヶ月くらいですかね。
動き始めると、ベビーフェンスあるとすごく生活しやすくなりました。おすすめです!
はじめてのママリ🔰
ずり這いもどきってどんな感じですか??
4ヶ月になったばかりの時から手を後ろにして、足を立てて顔を擦るようにうねうねしてます😿
はじめてのママリ🔰
それです!!手は使わないで足だけ動いてる感じで💧笑
見てると危なっかしいですよね
私はサークルに入れて、柔らかいマット敷いて様子見てました笑