子育て・グッズ 療育をするにあたって、幼稚園を訪問してくれる訪問支援をするか迷って… 療育をするにあたって、幼稚園を訪問してくれる訪問支援をするか迷っています。 程度としては自信のなさがきになるところです。 希望しますと言った覚えはないですが、訪問支援も受給者証の申請になっていました。 迷っているのですが申請したものの、利用しなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 幼稚園 療育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも希望していませんが、支援計画書に訪問支援の項目が入っていました。 利用を希望する場合はお知らせください、と施設管理者から口頭で説明されたので任意だと思います。 うちは利用しない予定です。 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント