妊娠・出産 お腹のあちこちがグーってなる理由や妊娠中の可能性について相談です。 お腹のあちこち グーってなるんですけど…笑 お腹すいてるとかぢゃなくて あちこちいろんな所でグーってなります😭 横っ腹とか胸の下とか笑笑 なんなんですかこれ(´^∀^`) 妊娠中なら起こるんですか?笑笑 あたしだけですかねwwwww 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ♡凪碧夢ママ♡(7歳) コメント かーぼー 私もたーにそぉゆう時 ありますっ💓😍 横になったりするとよけいに そぉなったりします💓😏 4月13日 ♡凪碧夢ママ♡ まさにそれです(笑) 横になると なりだします( -_-) なんなんですかねぇ~笑笑 4月13日 かーぼー ですょねっ! 私も夜中とか凄いですょ💓😍 何なんでしょうね! 自分なのかなんなのか分かんないけど 面白いですょね(,,>ω<,,)💕 4月13日 m 赤ちゃんが圧迫してるから 色んなとこで鳴るのかなーって 勝手に思いこんでます😂(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡凪碧夢ママ♡
まさにそれです(笑)
横になると
なりだします( -_-)
なんなんですかねぇ~笑笑
かーぼー
ですょねっ!
私も夜中とか凄いですょ💓😍
何なんでしょうね!
自分なのかなんなのか分かんないけど
面白いですょね(,,>ω<,,)💕