愛知県から2泊3日で芝政プールに行く予定です。乳児連れでオススメの場所を教えてください。2日目は芝政で過ごし、松島水族館は1日目か3日目に行く予定です。その他のおすすめがあれば教えてほしいです。近くにコテージやグランピングできる場所でBBQも考えています。
愛知県から2泊3日で芝政プールに行こうと思ってます。
乳児連れでオススメの場所ありますか?
2日目は1日芝政の予定です🙌
松島水族館は1日目か3日目に行こうと思ってて、それ以外でオススメあれば教えてほしいです🫶
近くにコテージやグランピングできるところあればそこでBBQとかもありかななんて思ってます🫶
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリノ
芝政自体に、キャンプ場があって
キャビン付きサイトもありますよ。
休暇村にもありますね。
芝政はめちゃくちゃ水が冷たいので、ガッツリプールは昼からをオススメします。
けっこう遠いので、水族館は1日目より3日目にゆっくり行ったほうがいいかもしれません。
み
先週行きました
芝政プール、子どもがテントのペグ踏んで足切れたのでビーサン絶対履いてください😭
坂井市のエンゼルランド、雨だったので行きましたが楽しかったです❤️
あわら温泉に泊まりましたが芝政からも近いしのんびりできてよかったです〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ええー!!大丈夫でしたか?😱
ビーサン絶対履きます!!
去年ウルトラマンの展示やってたのでエンゼルランド行きましたが確かに子供楽しそうでした🫶
下の子小さいので貸切風呂か露天風呂付き客室のどっちかが良いかな〜ってなってきました!!
あわら温泉良さそうです😳- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
泊まるところは結局露天風呂か貸切風呂つきのところになりそうです!!
水族館は3日目に行くことにします🙌