お仕事 メールレディとか、してる人いますか? メールレディとか、してる人いますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 2 メールレディ sihimi914 コメント 退会ユーザー してますよ( ˊᵕˋ ) 4月13日 ラテ&ゆめ 横からすみません。 なんてとこでしてますか? 4月14日 退会ユーザー モコムでしてますよ( ˊᵕˋ ) 4月14日 ラテ&ゆめ モコム稼げますか? 全然返信来ません💦 4月14日 退会ユーザー わたしは稼げますね☺︎︎ 登録した日は1万いきましたよ🙂 4月14日 ラテ&ゆめ メールだけですか? 4月14日 退会ユーザー メールと少し通話もしましたかね? TV通話ではなく普通の通話でしたよ☺︎︎ でもほぼメールのみです( ˊᵕˋ ) 4月15日 ラテ&ゆめ 凄いですね! なかなかメールこなくて凹んでます💦 4月15日 退会ユーザー 顔写真とか設定してますか? 私特にこれといって頑張ったりしてないですよ( ˊᵕˋ ) 昼間の数時間しかやりませんし… でもメールきますよ( ˙˘˙ ) 4月15日 ラテ&ゆめ 顔写真設定してます😣 頑張ったりせずメール来るとか凄いです✨ プロフとかどんな感じで書いてるか教えてもらえますか? 4月15日 退会ユーザー 別人格をつくってます(。・ω・。) プロフ文はエロ系いけますくらいな感じでガンガン書いてます笑 でもメールはノンアダでやってますよ( •ᴗ•)*♪ 少し過激な事書いておけば食いついてくると思います! あと結婚してることとかは完全に隠してます🙂 4月15日 ラテ&ゆめ そうなんですね! プロフはエロ系書いてても電話やメールはノンアダルトで大丈夫なんですね! 頑張ってみます✨ 色々ありがとうございます😊 4月16日 退会ユーザー プロフ見てメールしてきたエロ目的のキモいおじさんとかはガン無視してます笑 頑張って見てください(*'ω'*) 4月16日
ラテ&ゆめ
横からすみません。
なんてとこでしてますか?
退会ユーザー
モコムでしてますよ( ˊᵕˋ )
ラテ&ゆめ
モコム稼げますか?
全然返信来ません💦
退会ユーザー
わたしは稼げますね☺︎︎
登録した日は1万いきましたよ🙂
ラテ&ゆめ
メールだけですか?
退会ユーザー
メールと少し通話もしましたかね?
TV通話ではなく普通の通話でしたよ☺︎︎
でもほぼメールのみです( ˊᵕˋ )
ラテ&ゆめ
凄いですね!
なかなかメールこなくて凹んでます💦
退会ユーザー
顔写真とか設定してますか?
私特にこれといって頑張ったりしてないですよ( ˊᵕˋ )
昼間の数時間しかやりませんし…
でもメールきますよ( ˙˘˙ )
ラテ&ゆめ
顔写真設定してます😣
頑張ったりせずメール来るとか凄いです✨
プロフとかどんな感じで書いてるか教えてもらえますか?
退会ユーザー
別人格をつくってます(。・ω・。)
プロフ文はエロ系いけますくらいな感じでガンガン書いてます笑
でもメールはノンアダでやってますよ( •ᴗ•)*♪
少し過激な事書いておけば食いついてくると思います!
あと結婚してることとかは完全に隠してます🙂
ラテ&ゆめ
そうなんですね!
プロフはエロ系書いてても電話やメールはノンアダルトで大丈夫なんですね!
頑張ってみます✨
色々ありがとうございます😊
退会ユーザー
プロフ見てメールしてきたエロ目的のキモいおじさんとかはガン無視してます笑
頑張って見てください(*'ω'*)