子育て・グッズ 旅行、ディズニーに最適な今後2.0歳の2人分の荷物を入れられる軽くてパ… 旅行、ディズニーに最適な 今後2.0歳の2人分の荷物を入れられる 軽くてパパとも兼用できる使いやすい マザーズリュック教えて下さい🫶 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旅行 パパ 0歳 リュック a.r.mama(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 無印の"肩の負担を軽くするリュック"は軽いしおすすめです! シンプルなのでパパが使ってても問題ないです😊 8月1日 a.r.mama 2歳、0歳の2人分の荷物は 入るくらいの容量はありますか🥹? 8月1日 つむまま ◡̈❤︎ あくまでも子供たちの荷物だけなら1日分の荷物は入ると思います😊 8月1日 a.r.mama ありがとうございます🥹🫶 8月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
2歳、0歳の2人分の荷物は
入るくらいの容量はありますか🥹?
つむまま ◡̈❤︎
あくまでも子供たちの荷物だけなら1日分の荷物は入ると思います😊
a.r.mama
ありがとうございます🥹🫶