はじめてのママリ🔰
アティパスの靴をファーストシューズにしました💓
靴下履かずに履かせられて便利ですし脱げにくいし、とても良かったです✨
柄も可愛いものが多かったですよ(´ー`* ))))

ママ🔰
うちはミキハウスにしました😊
足首をしっかりホールドしてくれるのに、柔らかくてはきやすそうでした!

ママ
イフミー手頃な値段ですが、ハイカットで足首ホールドされているのでおすすめです☺️

ママリ
1足目はアシックス買いました!
ハイカットなので足首まで支えられてよかったです✨
はじめてのママリ🔰
アティパスの靴をファーストシューズにしました💓
靴下履かずに履かせられて便利ですし脱げにくいし、とても良かったです✨
柄も可愛いものが多かったですよ(´ー`* ))))
ママ🔰
うちはミキハウスにしました😊
足首をしっかりホールドしてくれるのに、柔らかくてはきやすそうでした!
ママ
イフミー手頃な値段ですが、ハイカットで足首ホールドされているのでおすすめです☺️
ママリ
1足目はアシックス買いました!
ハイカットなので足首まで支えられてよかったです✨
「靴」に関する質問
皆さんはファーストシューズは どのようなタイミングで購入しましたか? 久しぶりの子供なので忘れてしまって💦 1歳ともう少しで3ヶ月で 室内ではぎこちないながらにほとんど 歩いています!たまに尻もちをつきますが💦 も…
ファーストシューズがサイズ合わなくなった後の2足目の靴ってどこのメーカーの買いましたか?1歳、2歳くらいはニューバランスやアシックスのような靴がいいんですかね?
下の子の足のサイズが13.5cm、4Eでした。 上の子のアンパンマンの靴がお下がりで履けるかなーと思っていましたが、幅広で窮屈そうです🥹(お兄ちゃんは細めのDでした) 新しく買おうと思うのですが...幅広のアンパンマン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント