はじめてのママリ🔰
アティパスの靴をファーストシューズにしました💓
靴下履かずに履かせられて便利ですし脱げにくいし、とても良かったです✨
柄も可愛いものが多かったですよ(´ー`* ))))
ママ🔰
うちはミキハウスにしました😊
足首をしっかりホールドしてくれるのに、柔らかくてはきやすそうでした!
ママ
イフミー手頃な値段ですが、ハイカットで足首ホールドされているのでおすすめです☺️
ママリ
1足目はアシックス買いました!
ハイカットなので足首まで支えられてよかったです✨
はじめてのママリ🔰
アティパスの靴をファーストシューズにしました💓
靴下履かずに履かせられて便利ですし脱げにくいし、とても良かったです✨
柄も可愛いものが多かったですよ(´ー`* ))))
ママ🔰
うちはミキハウスにしました😊
足首をしっかりホールドしてくれるのに、柔らかくてはきやすそうでした!
ママ
イフミー手頃な値段ですが、ハイカットで足首ホールドされているのでおすすめです☺️
ママリ
1足目はアシックス買いました!
ハイカットなので足首まで支えられてよかったです✨
「靴」に関する質問
2歳保育園の子どもの靴3ヶ月ごとに買ってます😂 保育園用と普段用で2足買うのですが 測るたびにちゃんと0.5センチアップしててまだ全然綺麗なのにもったいないなー!と思ってしまいます。 皆さんこの0.5センチずつ刻んで…
ネットで厚底のムートンブーツを買ったのですが、元々足が大きいのもあり25センチを買ったら主人の靴(27.5)と変わらないほどの見た目です…😂 厚底のムートンブーツはこういうものなのでしょうか… 履こうか悩んでしまいま…
一歳半の子供の靴について 最近歩き始めたので靴を買うのですが、 店舗でアシックスを試着しました! (歩き始めはハイカットがいいと店員さんが言っていたので) そのためもうアシックスしか候補にないのですが歩きやすい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント