はじめてのママリ🔰
アティパスの靴をファーストシューズにしました💓
靴下履かずに履かせられて便利ですし脱げにくいし、とても良かったです✨
柄も可愛いものが多かったですよ(´ー`* ))))

ママ🔰
うちはミキハウスにしました😊
足首をしっかりホールドしてくれるのに、柔らかくてはきやすそうでした!

ママ
イフミー手頃な値段ですが、ハイカットで足首ホールドされているのでおすすめです☺️

ママリ
1足目はアシックス買いました!
ハイカットなので足首まで支えられてよかったです✨
はじめてのママリ🔰
アティパスの靴をファーストシューズにしました💓
靴下履かずに履かせられて便利ですし脱げにくいし、とても良かったです✨
柄も可愛いものが多かったですよ(´ー`* ))))
ママ🔰
うちはミキハウスにしました😊
足首をしっかりホールドしてくれるのに、柔らかくてはきやすそうでした!
ママ
イフミー手頃な値段ですが、ハイカットで足首ホールドされているのでおすすめです☺️
ママリ
1足目はアシックス買いました!
ハイカットなので足首まで支えられてよかったです✨
「靴」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🥺 今日子どもから聞いた話です。 息子の仲のいいaちゃんが今週お休みしていました。 b.cちゃんも同じクラスのお友達です。 お休みのaちゃんの消しゴムをb.cちゃんがロッカーに隠し…
しばらく入院が長引くので入院中に履きやすい、脱ぎやすい靴を探してます。 サンダル、スリッパはダメと病院から指定されています。 どんなやつがいいですか?やはりスリッポンの方がいいですか?
子供が鳥のフンを踏んだら気にしますか?😭 鳥のフンを踏んだ息子を抱っこしてしまったかもしれません💦 靴の裏が私のズボンについたと思います… 凄く気になりますが毎回気にしているとキリがない気もして…どこまで気にす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント