子供が引っ張ってしまってTシャツの襟が伸びてしまいます。気に入って…
最近の悩みを聞いてください。子供が引っ張ってしまってTシャツの襟が伸びてしまいます。気に入っていない柄はなぜか伸びていないのでそればかり着ていましたが、ちょっと嫌になってきました。どうしたらいいですか?
- なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ブームが去るまで待つしか、、🥲
最近の悩みを聞いてください。子供が引っ張ってしまってTシャツの襟が伸びてしまいます。気に入っていない柄はなぜか伸びていないのでそればかり着ていましたが、ちょっと嫌になってきました。どうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
ブームが去るまで待つしか、、🥲
「Tシャツ」に関する質問
汗かくと脇が臭いのってワキガでしょうか❓🥲 平常時は臭いしないのですが(旦那に確認済み) 汗かくと脇とTシャツが臭くなります😭 今日暑かったので汗かいたのですが、Tシャツ脱いで臭い嗅いだら臭くて衝撃受けました。 …
ダイエッターの皆さん(インスタグラムの方含め)、体重測る時って服着てないんですか!?😳 たまたま見た方が、inbody測りに行くってやつだったんですけど、服着てるから体重がすごい数値…とか言ってて😳 私はパジャマ(今…
身近なもので清潔感を出すにはどうしたら良いですか? 小さい子や赤ちゃん育てていると、なかなか自分に手をかける余裕ないですよね。 髪や服は引っ張られよごされるのでアクセサリー出来ず、服はジーンズにTシャツも2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント