ファッション・コスメ 田舎の私立幼稚園の夏の受験服装についてアドバイスください。子供にはワンピースが良いと思いますが、親は何を着れば良いでしょうか? 幼稚園受験の服装について教えてください。 都会の私立幼稚園ではなく、田舎の私立幼稚園です。 親は土地柄かファミリアを持つ方が多い印象。 真夏に受験があるのですが、服装で悩んでいます。 子供はワンピースなどを着せればよいかと思いますが、 親は何を着用したらよいでしょうか? アドバイスお願いいたします。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 私立幼稚園 ファミリア 服装 親 ワンピース 幼稚園受験 田舎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ オフィスカジュアルで行きました! 黒のワンピースの方やスーツの方もいました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント