子育て・グッズ 昨日から乳首の下辺りに1ミリくらいのちいさなしこり?を感じました。触… 昨日から乳首の下辺りに1ミリくらいの ちいさなしこり?を感じました。 触ると動くような気もします。 痛みはそんなにありません。 6ヶ月の子がいて、 ほぼ完母で母乳の出る量は多い方だと思いますが 先週コロナになり2日ミルクに頼り 搾乳していました。 それが原因でしょうか?? 同じような体験やわかる方 いれば教えてください💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 乳首 体 🍙(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント