妊娠・出産 お腹が重苦しいのと、胎動の激しさで中々寝付けません。1~2時頃ようやく… お腹が重苦しいのと、胎動の激しさで中々寝付けません。1~2時頃ようやく寝れるのに5時台には目が覚めてしまいます。産む前から寝不足できついです。お昼寝は20分くらい出来る時もありますが、夏休み中の子どもと一緒なので基本寝れません😭 うとうとしてきて眠れそう〜って思った時に限ってめちゃくちゃ激しく蹴ってきます… 似たような方いますか?検診で相談すれば漢方や薬など処方してもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 胎動 お昼寝 夏休み 検診 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 何も出してもらえません😂我慢してね〜って言われました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 我慢するしかないんですね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢するしかないんですね😭