コメント
あり※
たまってたのが出てきたのかと😋あと、断乳しても数年は絞ると薄い黄色っぽい母乳出ますよ🤱
あり※
たまってたのが出てきたのかと😋あと、断乳しても数年は絞ると薄い黄色っぽい母乳出ますよ🤱
「乳首」に関する質問
上の子の時に使ったプラスチック製の哺乳瓶(ピジョン母乳実感)は下の子にも使い回して大丈夫ですかね〜? もちろん乳首の部分は全て買い直すつもりです! 劣化して悪くなってたりしますか?みなさんどうされてましたか?…
ミルク 60ml飲むのに 30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りま…
4ヶ月です👶おっぱいを飲むとき引っ張りながら飲むので乳首が痛いです😭2ヶ月頃から傾向はありましたが、最近力もついてきて、、🫠 咥えたまま胸を手で押しながら頭を後ろに下げる感じです💦ごくごくいってるので出てない訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦安心しました💦
断乳後って得にケアと言うか何もせずに🥧は放置でいいんでしょうか?
あり※
私は母乳過多だったので自然に止めるのは不可能でして、3つ子育てられると言われてたぐらい出ました。なので母乳マッサージ通いなんとか止めた?出し切った感じです?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊