子育て・グッズ 母乳を断乳して1ヶ月、乳首がチクタクして黄色い母乳が出た。普通でしょうか? 母乳を断乳して1ヶ月だったのですが、乳首がなんだかチクタク?して、母乳しぼってみたらプリンより少し薄い色くらいの黄色い母乳が出てきました💦 これって普通でしょうか?💦 最終更新:8月1日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ たまってたのが出てきたのかと😋あと、断乳しても数年は絞ると薄い黄色っぽい母乳出ますよ🤱 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!💦安心しました💦 断乳後って得にケアと言うか何もせずに🥧は放置でいいんでしょうか? 8月1日 あり※ 私は母乳過多だったので自然に止めるのは不可能でして、3つ子育てられると言われてたぐらい出ました。なので母乳マッサージ通いなんとか止めた?出し切った感じです? 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦安心しました💦
断乳後って得にケアと言うか何もせずに🥧は放置でいいんでしょうか?
あり※
私は母乳過多だったので自然に止めるのは不可能でして、3つ子育てられると言われてたぐらい出ました。なので母乳マッサージ通いなんとか止めた?出し切った感じです?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊