コメント

🌻ひまわり🌻
授乳してるところを動画で撮影しました!!
私は混合だったですが、母乳を飲む時期が2人共一歳前に終わることが多く、その後はずーとミルクだったので、母乳を飲む動画はかなり貴重です。
写真もいいのですが、後々動画で見たくなるのもあり、私は動画で思い出を残すのをおすすめします!
🌻ひまわり🌻
授乳してるところを動画で撮影しました!!
私は混合だったですが、母乳を飲む時期が2人共一歳前に終わることが多く、その後はずーとミルクだったので、母乳を飲む動画はかなり貴重です。
写真もいいのですが、後々動画で見たくなるのもあり、私は動画で思い出を残すのをおすすめします!
「断乳」に関する質問
先日2人目計画で排卵してるか知りたくクリニックに行ったらプロラクチンの割合が高く、当分排卵しないだろうと言うことで悲しくも断乳を決意しました。 娘は生後7ヶ月になるのですが、それくらいで断乳された方はどれくら…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画いいですね!!
誰かに撮ってもらいましたか?
どういう角度がおすすめとかありますか?
おっぱい見えにくい角度にするとか…笑
🌻ひまわり🌻
私1人で撮りました笑
赤ちゃんの顔とおっぱいは分かるようで、分からない角度にしました笑
ただ、おっぱいを赤ちゃんが吸ってる!が分かる動画にしたかったので、赤ちゃんがおっぱいから口離すと乳首があらわになります😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
吸ってるのが分かるようにするとどうしても乳首は見えちゃいますよね😂
でも私もそうやって撮ってみます!
ありがとうございます😊