コメント
ゆークン
スニーカーなら靴下履かせます(*・ω・)ノ
サンダルは素足ですが赤くなって皮がめくれるようなら無理にサンダルはかせません(^◇^;)
ゆークン
スニーカーなら靴下履かせます(*・ω・)ノ
サンダルは素足ですが赤くなって皮がめくれるようなら無理にサンダルはかせません(^◇^;)
「1歳」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
サンダルに靴下履かせても別に大丈夫ですよね!赤くなりそうから、薄手の靴下はけば、スニーカーより涼しいですかね?笑
ゆークン
私の娘はサンダル履くと必ずって言って良い程、赤くなって痛いーってなるので
靴下はかせてサンダル履いてます(^◇^;)
女の子でオシャレしたいらしく
ママと一緒が良い!って言ってサンダル履きたがります(゚∀゚)
砂遊びの時は素足にサンダルですが
スニーカー蒸れますからね、薄手の靴下にサンダル良いと思います(*・ω・)ノ
ダイア
ありがとうございます😊
夏に向けて6月か7月頭に購入したいと思います!!女の子はかわいいですね(^。^)男の子は、デザイン・色があまりなく、寂しいです(T_T)
ゆークン
下の子が今月で1歳3ヶ月になります。今は少し大きいのですが夏頃には、ちょうど良いかなと思い買いました(*・ω・)ノ
ダイア
ありがとうございます😊
やはりこういう方が涼しそうですよね!お店で下見したいと思います(^。^)