コメント
退会ユーザー
毎日朝はパンあげてます!ただ、私の場合基本手作りしたパンをあげてるので市販の物とは少し変わってきますが💦
食パン・アンパンマンのスティックパン・メロンパンナちゃんのクリームのみ市販の物をあげていて、たまーに十勝のバタースティックをあげてるって感じです🙆🏻♀️
退会ユーザー
毎日朝はパンあげてます!ただ、私の場合基本手作りしたパンをあげてるので市販の物とは少し変わってきますが💦
食パン・アンパンマンのスティックパン・メロンパンナちゃんのクリームのみ市販の物をあげていて、たまーに十勝のバタースティックをあげてるって感じです🙆🏻♀️
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き忘れてました💦食パンは耳まで食べます!耳まで食べるというか耳が好きみたいで耳から食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
手作り!すごいですね!え、ていうか全然関係なくてごめんなさい、私の友人に今妊娠9ヶ月で1歳半の娘さんがいる人がいて、その子も大体手作りパンなんです!(実母が作ることが多いみたい)
境遇が似ていてビックリしました😳
パンの耳はいつからあげてますか?
退会ユーザー
ほんとですか!私が料理する事が好きで、パンやらお菓子やら普段から良く手作りしてたので娘が産まれて何でも食べれる今は更に手作りで色々作ってあげてます🥴❤️パン耳は初めて食パンあげた時からあげてました!