子育て・グッズ フルタイムで働くお母さんの1歳の子供がいる方の家事や育児の様子を教えてください。 フルタイムで働いててお子さんいる方 どんな感じで家に帰ってきて動いているか教えて欲しいです。お子さん小さくて1歳くらいの方 最終更新:8月1日 お気に入り 1 1歳 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帰宅18:00 ご飯18:30 風呂19:30 就寝21:00 8月1日 はじめてのママリ🔰 帰宅からご飯30分ですか? すごいです! お子さん何人で何歳でしょうか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんと同時に夕ご飯作ってます なので帰宅してからは 温めて並べるだけです 子ども1人です 8月1日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! ママさん何時起きですか? お子さん何歳でしょうか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 朝4時起きです 夜9時の寝かしつけの時に一緒に寝てます! 子どもは1歳クラスです。 4月からこのルーティンでやってていつまで続くかはわかりません笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 朝4時に起きて自分のお弁当とか朝の支度したり洗濯したりって感じですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 お弁当も朝作ってます 皿洗いは食洗機だし、 洗濯は夜にドラム式乾燥機で乾燥までやってるので寝てる間に乾いてます 家電充実させるのおすすめです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 食洗機・乾燥機羨ましいです!! 家電充実させないと睡眠時間ほんとないですよね 8月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅からご飯30分ですか?
すごいです!
お子さん何人で何歳でしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝ごはんと同時に夕ご飯作ってます
なので帰宅してからは
温めて並べるだけです
子ども1人です
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
ママさん何時起きですか?
お子さん何歳でしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝4時起きです
夜9時の寝かしつけの時に一緒に寝てます!
子どもは1歳クラスです。
4月からこのルーティンでやってていつまで続くかはわかりません笑
はじめてのママリ🔰
朝4時に起きて自分のお弁当とか朝の支度したり洗濯したりって感じですか?
はじめてのママリ🔰
お弁当も朝作ってます
皿洗いは食洗機だし、
洗濯は夜にドラム式乾燥機で乾燥までやってるので寝てる間に乾いてます
家電充実させるのおすすめです!
はじめてのママリ🔰
食洗機・乾燥機羨ましいです!!
家電充実させないと睡眠時間ほんとないですよね