はな
赤ちゃんは手足が冷たいくらいが快適な温度ですよ!
4歳の娘も未だに足触って調節してます(笑)
足が暖かいと頭の汗すごくないですか?
はじめてのママリ
部屋の室温25〜26度
着てるものはユニクロのメッシュボディスーツ(ノースリーブ)と、西松屋やアカチャンホンポで買ったロンパースですね
それに寝返りベルト付けてるので腹巻きみたいになってて、暖かすぎかなと思いましたが背中は湿ってないので現状維持してます
足が湿ってて冷たいのは問題無いみたいですよ〜
はな
赤ちゃんは手足が冷たいくらいが快適な温度ですよ!
4歳の娘も未だに足触って調節してます(笑)
足が暖かいと頭の汗すごくないですか?
はじめてのママリ
部屋の室温25〜26度
着てるものはユニクロのメッシュボディスーツ(ノースリーブ)と、西松屋やアカチャンホンポで買ったロンパースですね
それに寝返りベルト付けてるので腹巻きみたいになってて、暖かすぎかなと思いましたが背中は湿ってないので現状維持してます
足が湿ってて冷たいのは問題無いみたいですよ〜
「スリーパー」に関する質問
お子さんの寝てる部屋、寝る時暖房つけてますか? うちはエアコンの位置関係もあり、暖房なし 長袖長ズボンボアのスリーパーで寝てるんですが 室温が18℃とかです。寒いんですかね? 赤ちゃんの時から深夜1〜2時頃と朝方…
赤ちゃんの寝るときの服装について 生後3ヶ月、いまはおくるみで寝ています。 寝返り後はどんな服装、寝具で寝かせたらいいでしょうか。 スリーパーの購入を検討しています。 素材が色々ありますが、6重ガーゼでもこれ…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント