妊娠・出産 妊婦中尿漏れしたらパンツシミつきますか?乾いても残りますかね?シミ 妊婦中尿漏れしたらパンツシミつきますか? 乾いても残りますかね?シミ 最終更新:8月1日 お気に入り 妊婦 パンツ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント mayuna 尿漏れしたらもちろんシミはつきますし、ショーツの色によっては乾いてもシミ残りますよ! 8月1日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 ほんとですかやっぱり残ることもあるんですかね🤔 8月1日 mayuna 明るい色だと残りやすいと思います! それかおりものか! 破水が不安なら病院に相談してもいいと思いますよ☺️ 何かあってからではおそいので! 8月1日 🌙💙🔰 そうですね!! このまま変だと思ったら電話したいと思います😊 ありがとうございます🤍 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとですかやっぱり残ることもあるんですかね🤔
mayuna
明るい色だと残りやすいと思います!
それかおりものか!
破水が不安なら病院に相談してもいいと思いますよ☺️
何かあってからではおそいので!
🌙💙🔰
そうですね!!
このまま変だと思ったら電話したいと思います😊
ありがとうございます🤍