コメント
めみる
乳腺炎で熱…私は38.7まであがりました。
痛い方はとにかくしこりになってる部分を絞り出すしかありません!!
専門のところに受診するのが1番です。
ぽんママ
乳腺炎にはアモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーをオススメします!
めみる
乳腺炎で熱…私は38.7まであがりました。
痛い方はとにかくしこりになってる部分を絞り出すしかありません!!
専門のところに受診するのが1番です。
ぽんママ
乳腺炎にはアモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーをオススメします!
「体温」に関する質問
平熱が36.8~ぐらいの子いますか? 気温が高い部屋にいるときに体温が 上がった場合37.0~37.2ぐらい 上がることってありえますか? 23.5度の湿度75%の部屋にいました
生理予定日3日前です。 排卵検査薬と体温みてタイミング合わせたのでソワソワしてます笑 みなさん フライングする派ですか?? 生理予定日すぎてから検査しますか?? 生理くるなら無駄になっちゃうしな〜と思いながら …
高温期8日目あたり、何か症状ありましたか? 急に吐き気や倦怠感が出てきて 体温は37度前後で微熱で頭痛が軽くあります💦 生理痛のような下腹部痛などは排卵日後から 続いています。 生理前はいつも胸が張りますが今回は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななし
今回は38.3度でした😂
1ヶ月前の乳腺炎で受診したので何度もいくのが面倒くさい…と言ってられないですね💦
めみる
授乳中だと薬も葛根湯しか処方されませんでした😰
プロに絞ってもらったら一発で治りました!あとは授乳中にしこりになりそうなところを押しながら授乳してました!