コメント
退会ユーザー
最近会った友達は電車で来てましたが抱っこ紐の赤ちゃんの背中側にあるポケットに保冷剤入れて来てましたよ!!!
退会ユーザー
最近会った友達は電車で来てましたが抱っこ紐の赤ちゃんの背中側にあるポケットに保冷剤入れて来てましたよ!!!
「車」に関する質問
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
ただの愚痴です。 旦那と大喧嘩しました。 毎年お参りに行っている神社があり(片道3時間)、 久々に行こうということになりました。 旦那は昨日今日で休みだったため休み初日に行くことを約束していましたが、旦那の仕事が…
家の近くに車が停められるような場所がある方... コンビニやスーパーなど... 我が家も道を跨いでですが車が停められる場所があり時々若者が来て車で音楽を流しながら馬鹿騒ぎ?大きな声で喋ったりしてます😓 今日は金曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!