サプリ・健康 口内炎が生理前に出来るのは普通ですか?同じ場所に出来ることがありますか? 生理前になると、口内炎が出来るしニキビも出来るのですが… 口内炎は、だいたいいつも同じ場所に出来ます。 治ってはまた生理前で出来て。 治ってはまた出来て。 口内炎って、同じ場所にできますか? 私だけな気がして💦 最終更新:8月1日 お気に入り ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 👩🏼 同じく生理前に口内炎とニキビできます🙄口内炎は毎回唇の内側?歯に当たる部分に出来るので地味に辛いです😅 8月1日 はじめてのママリ🔰 全く同じです。 唇めくったとこに毎回出来るんですが、 確かに前歯があたってるのかも。。 今回治ってるけど、 まだ白くなってて跡が残っていて💦 多分また生理前になったら、この傷がなおりきる前に出来るのか。と思うと急に不安になって😅 同じような方、いて安心しました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
唇めくったとこに毎回出来るんですが、
確かに前歯があたってるのかも。。
今回治ってるけど、
まだ白くなってて跡が残っていて💦
多分また生理前になったら、この傷がなおりきる前に出来るのか。と思うと急に不安になって😅
同じような方、いて安心しました😊