※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

父から10万円の旅行金をもらい、ホテル代が9万円に。家族旅行で広い部屋を泊まりたいが、食事代はケチりたい。横浜か豊洲で泊まり、夫婦2人での選択肢はない。ご意見をお聞かせください。

父から結婚10年祝いで10万円旅行金として貰ったのですが、家族旅行で使います。で、ホテル代だけで2泊で9万円になってしまいました。アホすぎますかね😭

家族5人で泊まれる部屋だと広い部屋が良い、
そしてせっかく頂いたお金なので普段泊まれないような所に泊まりたくて…
(いつもなら、やっすいホテルしか泊まらないです)

素敵な綺麗なホテルに、めちゃくちゃ憧れてて。

食事代はケチろうと思ってます。

泊まる先は、横浜と豊洲です。

夫婦2人で泊まる選択肢はないです🥹

皆さんのご意見お聞かせください。

コメント

ママリ

記念日だし、旅行金もいただいてるし、贅沢していいと思います!
わたしだったらいいホテル泊まってご飯もいいもの食べたいです!
こういう時しかできないと思って😊

• まる

まる

ありがとうございます!!勇気が出てきました…😭
    夫は泊まれればボロいホテルでも何でもいい、そもそも2泊は贅沢という考えで、こんな贅沢していいのか罪悪感で、悩んでいて…

でも私の父からなので多分何も言えないかと思い、今回しかない!と思っていて🥹
    ありがとうございます😊

• 8月1日
もも🔰

そういう贅沢素敵です😍
素敵な10周年記念旅行。
一生思い出に残ります!

• まる

まる

ありがとうございます😭
    思い出になりますよね…!?✨
    勇気出てきました🥹
    夫は旅行自体、子どもの頃あまりした事なかったみたいで(キャンプばかりで)
    贅沢だと言われるのですが、私の父からなので何も言えないみたいで、贅沢してやろうと思います!✨ありがとうございます🥹

• 8月1日
ゆぅみ。

10周年おめでとうございます😍
ぜひぜひ素敵なホテル泊まっちゃいましょう✨お父様も喜んでほしくてくれたんだと思うので、憧れてたこんな素敵なところに泊まれたよ!ありがとう!って伝えたら喜ぶと思います😊
ホテル代浮いた分、お食事も無理のない範囲で楽しみましょ🤭
私は記念日だし、いいよねって贅沢だと思うことするの大好きです😂たくさん楽しんでください!