コメント
az
私はずっとコストコのおしりふきです!分厚くて大きめで使いやすいです😊
az
私はずっとコストコのおしりふきです!分厚くて大きめで使いやすいです😊
「おしりふき」に関する質問
昨日から下痢をしていて、今日はおしりふきで拭くと痛そうでイヤと言って泣いてました😭 軽く拭いてからシャワーで流していますが、他に何かいい方法はありますか?
おしりふきで Bc BabycareとAtsudeを購入しました。 元々Atsude使っててBCBABYcareもいいと聞き 今日使ってみましたが 水分量もAtsudeの方があっていい気がしたんですが、 BCcareも人気ですよね? なんか全然厚みもそこ…
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
az
持ち運びには大きすぎますが😅
az
いや、、行って買いに行ってます!
コストコでも2つ種類ありますよね。
az
30分くらいかかりますが🚗
もうひとつのを毎日使ってます!!
青いおしりふきですよね!
az
わたしはRicoじゃない方です。。
それぞれみたいですよ!友達はRicoの方を使っているので💦
はっきりとした回答じゃなくてすみません🙇♀️
az
ある方だと思います!
たしか日本製なので安心なところもあります💗
はじめてのママリ🔰
私も使ったことあるんですが、それ使ってから別の使えとかなりの物足りなさを感じましたww
ネットで買われてますか?
はじめてのママリ🔰
行ける距離にコストコあるの羨ましいです🥹
2種類ありますね!RICOは使ったことあって、もう一種類はどんな感じなのか気になってます!
はじめてのママリ🔰
どっちが使いやすいとかありましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
RICOじゃない方は厚み結構ありますか?
はじめてのママリ🔰
今度試しに買ってみます🩵