コメント
az
私はずっとコストコのおしりふきです!分厚くて大きめで使いやすいです😊
az
私はずっとコストコのおしりふきです!分厚くて大きめで使いやすいです😊
「おしりふき」に関する質問
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
出産祝いをまだ義理の妹から貰っていなくて、 独身でお金があるから希望のものなんでも買うよ〜といってくれてます笑 いただきもののおしりふきはめちゃくちゃあります。 最近は離乳食のグッズ揃えたしなー これから必要…
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃんうんち1日で何回してますか? 3回食になってから1日5回くらいうんちが出るようになってオムツ、おしりふきの消費が凄いです... そしてうんちする度石鹸で手洗って手荒れもやばいです😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
az
持ち運びには大きすぎますが😅
はじめてのママリ🔰
私も使ったことあるんですが、それ使ってから別の使えとかなりの物足りなさを感じましたww
ネットで買われてますか?
az
いや、、行って買いに行ってます!
コストコでも2つ種類ありますよね。
はじめてのママリ🔰
行ける距離にコストコあるの羨ましいです🥹
2種類ありますね!RICOは使ったことあって、もう一種類はどんな感じなのか気になってます!
az
30分くらいかかりますが🚗
もうひとつのを毎日使ってます!!
青いおしりふきですよね!
はじめてのママリ🔰
どっちが使いやすいとかありましたか⁉️
az
わたしはRicoじゃない方です。。
それぞれみたいですよ!友達はRicoの方を使っているので💦
はっきりとした回答じゃなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
RICOじゃない方は厚み結構ありますか?
az
ある方だと思います!
たしか日本製なので安心なところもあります💗
はじめてのママリ🔰
今度試しに買ってみます🩵