はじめてのママリ🔰
膀胱蹴られて痛いほどだった時は逆子でした!その時は逆に胃の下?肋の方はあまり動きがなくてあっても手だろうなと言うくらいの優しい動きでした。
ママさんと同じ週数ですね!
ちゃんとした位置に居てくれますように!

はじめてのママリ🔰
膀胱押されてる時は逆子でしたー!!
胃の上の方?肋の当たり?を、押されて痛い時は、正常な位置にいました🙌

はじめてのママ
わぁーやっぱり逆子なんですね😭
なんとか戻るようにお腹の赤ちゃんに伝えたいと思います😭💦笑
はじめてのママリ🔰
膀胱蹴られて痛いほどだった時は逆子でした!その時は逆に胃の下?肋の方はあまり動きがなくてあっても手だろうなと言うくらいの優しい動きでした。
ママさんと同じ週数ですね!
ちゃんとした位置に居てくれますように!
はじめてのママリ🔰
膀胱押されてる時は逆子でしたー!!
胃の上の方?肋の当たり?を、押されて痛い時は、正常な位置にいました🙌
はじめてのママ
わぁーやっぱり逆子なんですね😭
なんとか戻るようにお腹の赤ちゃんに伝えたいと思います😭💦笑
「逆子」に関する質問
後期で逆子治った方🙌 ずっと回らず急に回りましたか? それともぐるぐる回ってたけど最後はちゃんと頭下で止まったっていう感じですか? うちの子ずっと頭上にあります🤭たまに回りたいのか頭が横に来て子宮が引き延ばさ…
帝王切開での出血量について 1人目がハイリスクで帝王切開だったため、2人目も帝王切開です。 2人目は幸い何も問題なくハイリスクでも逆子でもありません。 そのように、問題はないけど既往歴があるため帝王切開だった…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント