子育て・グッズ お昼寝布団、ごろ寝布団に敷きカバーをつけて夜寝させる布団にするのは… お昼寝布団、ごろ寝布団に 敷きカバーをつけて夜寝させる布団にするのはおかしいですか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り お昼寝 布団 カバー 🫶 コメント naaami 大人でも薄い布団に寝ると体が痛いんで、子どもも痛いんじゃないかなぁと思います(><) 4月13日 🫶 ありがとうございます! ですよね😭😭 下にフカフカの敷布団みたいなの引いた方がいいですよね😭 4月13日 naaami 寝返りしますか?それなら固い布団が埋もれないので理想ですが(><) あまりフカフカしないほうが子どもにはいいかと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!
ですよね😭😭
下にフカフカの敷布団みたいなの引いた方がいいですよね😭
naaami
寝返りしますか?それなら固い布団が埋もれないので理想ですが(><)
あまりフカフカしないほうが子どもにはいいかと思います!