コメント
ゆうり*ディズニー好き*
8ヶ月なら特に気にせず使う時初めて食べさせます。
ママリ
食べたことのある食材なら時間気にしなくていいと思います😊
ただ、初めてBFあげるなら好き嫌いで食べないこともあるので、一回試してみてもいいかもしれません😌
-
ままり🔰
好き嫌いで食べない…!そこは考えてなかったです😵💫確かにありえますね💦
ありがとうございます🙇🏻♂️💦- 7月31日
ゆうり*ディズニー好き*
8ヶ月なら特に気にせず使う時初めて食べさせます。
ママリ
食べたことのある食材なら時間気にしなくていいと思います😊
ただ、初めてBFあげるなら好き嫌いで食べないこともあるので、一回試してみてもいいかもしれません😌
ままり🔰
好き嫌いで食べない…!そこは考えてなかったです😵💫確かにありえますね💦
ありがとうございます🙇🏻♂️💦
「食材」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月で、離乳食始めて約1ヶ月半なのにまだ卵も小麦も麦茶もあげれてません💦 これってヤバイですか?😫 しらすで肌荒れしちゃってから慎重になりすぎて新しい食材になかなか挑戦できませんでした… (アレルギ…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
離乳食アプリ何使ってますか??? ピヨログはつけていて食材チェックなどはピヨログでもできるので、わかりやすいレシピが載ってたり、パパとの共有、進め方などがあるといいなぁと思っています。 おすすめあれば教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊!