雑談・つぶやき 最近胎動が激しいなぁ👶💓 この季節感というかなんか色々息子の妊娠中… 最近胎動が激しいなぁ👶💓 この季節感というかなんか色々 息子の妊娠中思い出す(*˘˘*)♡ 早いなあ~もう2人目かあ🌸💖 残りの約4ヶ月‥🐤💐 何事もなく順調に成長して 出産迎えられますように🙏🌼✨ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 胎動 妊娠中 妊娠 出産 息子 2人目 pimi♡(7歳, 9歳) コメント hqm1 出産してみて胎動が恋しくなりました★( ´∀`) ぴみ♡さんが、無事出産されますように★ 4月13日 pimi♡ コメントありがとうございます♡ わかりますよ~(´っд・。)💓 私は恋しくてたまらなくて 2人目を考えました🙈✨笑 すごく嬉しいです(´•ω•̥`)♡ ありがとうございます☺🌼 4月14日 hqm1 やっぱりそうなんですね(*´꒳`*) うちもあっという間に4ヶ月 最近友達がベビーラッシュで 新生児が懐かしくて、可愛いです★ 4月14日 pimi♡ もう妊婦さん見かけると ほしくてほしくて😭💓笑 本当にあっという間ですね♡ 新生児かわいすぎますよね♡ もちろん成長してからも 可愛いですけど(*´艸`*)♡ 4月14日 hqm1 妊婦さんて側からみると、いいな♡ 幸せそうだな♡と思うけど、実際 身ごもったら、きついばっかり ですよね(*´꒳`*) ぴみ♡さんは、上の子供さんは どちらですか?♡ 4月14日 pimi♡ その通りですよ( ฅฅ`,, )💦 幸せそうに見えてほんっとに 大変だなって実感しました😭💓 ないものねだりですね( T_T)笑 上の子の性別ですか☺? でしたら男の子ですよ👦💗 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pimi♡
コメントありがとうございます♡
わかりますよ~(´っд・。)💓
私は恋しくてたまらなくて
2人目を考えました🙈✨笑
すごく嬉しいです(´•ω•̥`)♡
ありがとうございます☺🌼
hqm1
やっぱりそうなんですね(*´꒳`*)
うちもあっという間に4ヶ月
最近友達がベビーラッシュで
新生児が懐かしくて、可愛いです★
pimi♡
もう妊婦さん見かけると
ほしくてほしくて😭💓笑
本当にあっという間ですね♡
新生児かわいすぎますよね♡
もちろん成長してからも
可愛いですけど(*´艸`*)♡
hqm1
妊婦さんて側からみると、いいな♡